当前位置:主页 > 新闻中心 > 互联网新闻 >

OPPO对外授权VOOC闪充技术 称全球闪充用户破亿
OPPO 全球副总裁、中国大陆事业部总裁沈义人
 
       11 月 6 日晚间消息,在今日举行的 SuperVOOC 超级闪充开放日上,OPPO 宣布正式对外授权 VOOC 闪充技术,并与 6 家芯片及终端类厂商签订 VOOC 闪充专利许可协议。
  “VOOC 闪充技术自 2014 年面世,目前全球 VOOC 闪充用户已突破 1 亿人次。”OPPO 全球副总裁、中国大陆事业部总裁沈义人表示,“我们一直在思考,如何才能将 VOOC 闪充技术优势拓展至整个行业。今天,我们非常感谢首批授权的行业伙伴给予 OPPO 的支持,我们将携手共同拓展 VOOC 闪充生态圈,让更多用户享受到 VOOC 闪充带来的便利。”
  OPPO 方面称,面对消费者日益增长的闪充场景需求,OPPO 将在公平、合理、无歧视的原则下,向杰出的行业伙伴开放 VOOC 闪充专利技术授权,以惠及更广泛的消费者。目前,OPPO 已授予福州瑞芯微电子股份有限公司、深圳英集芯科技有限公司、珠海智融科技有限公司、上海南芯半导体科技有限公司、广东品胜电子股份有限公司、畅充科技(上海)有限公司开发、制造和销售支持 VOOC 闪充专利技术的芯片和配件。未来,OPPO 将逐步拓展 VOOC 闪充技术授权的范围,让合作伙伴能够利用自身优势,基于 VOOC 闪充技术架构,开发出更多助力消费者的创新产品。
  OPPO 方面介绍,VOOC 闪充技术是 OPPO 独立自主研发,在全球已申请超过 1000 项的核心专利。此外,OPPO 已经与泰尔实验室达成知识产权授权协议,授权泰尔实验室执行 VOOC 闪充标准测试和认证工作。
 

Copyright © 2000-2016 易介集团 版权所有
易介集团 旗下品牌 - 易介网| 域名城| 易域网| 必握| HiParking| 中付通| 中介通| 中华知识产权网| 易介知识产权| 网络品牌| DoName| 域名论坛