当前位置:主页 > 新闻中心 > 互联网新闻 >

15家全球域名商(国际域名)解析新增保有量排名
  域名城(domain.cn)6月18日消息,根据DailyChanges公布的最新数据显示,在2015年6月15日,全球域名解析新增保有量前十五名排行榜上,中国占据4个席位。其中,DNSPod凭借1,419个新增保有量排名全球第2。总体而言,本期新增保有量数值明显小于上期(6月9日)。下面,请看IDC评述网对数据进行详细分析。
  (图1)全球域名解析商(国际域名)新增保有量TOP15分布图
 
  通过图1,可知在6月15日,全球域名解析新增保有量第1名是RENEWYOURNAME.NET, 新增保有量近2000个。另外,DNSPod、BIZMVP.COM以细微的差距分列2、3名。 PARKINGCREW.NET位居第4,是十五强中最后一个新增保有量达到4位数的域名商,排名在其之后的均不足1000个。
  (图2)全球域名解析商(国际域名)新增保有量
 
  纵观图2,IDC评述网得知,本期进入十五强的中国域名商共有4家,分别是DNSPod、易名中国、中国万网与爱名网。其中,DNSPod新增保有量1,419个,全球排名第2,环比上期,排名上升2位,但涨幅明显缩小。同样情况的还有易名中国,其新增保有量小降至823个,而名次却从全球第12升至第9。另外,中国万网本期表现欠佳,新增保有量仅为666个,约是上期的七分之一,其排名下滑足足10位,跌至第13名。此外,爱名网跻身上榜,以622个域名保有量排在全球第14名。
 
  继续观察图2数据,可知在国外域名商中,表现相对出色的有RENEWYOURNAME.NET、BIZMVP.COM与PARKINGCREW.NET,它们的新增保有量均有4位数,排名位列前四。其中,RENEWYOURNAME.NET以1,945个新增保有量成为新霸,环比排名上升9位,但其新增保有量不到上期霸主IGNITESPORTS.COM的十分之一,相差甚远。
 
  注:本文中统计域名种类仅包含.COM、.NET、.ORG、.INFO、BIZ、.US六类。

Copyright © 2000-2015 易介集团 版权所有
易介集团 旗下品牌 - 易介网| 域名城| 易域网| 必握| HiParking| 中付通| 中介通| 中华知识产权网| 易介知识产权| 网络品牌| DoName| 域名论坛