当前位置:主页 > 新闻中心 > 域名新闻 >

域名千万个,终端归属是第一!去年高价交易的
三声母域名含义丰富,字符简短,一直是域名市场里的硬通品种。若含义能对应终端,一样可以不受行情限制,有着不错的市场。

曾在2018年7月份以220万元人民币交易的三声母域名nwm.com,买家身份也已经浮出水面,是英格兰皇家银行集团。



关于卖家
苏格兰皇家银行集团建于1727年,总部设在英国的爱丁堡,是欧洲领先的金融服务集团,也是英国最大的银行,其业务遍及英国和世界各地。该银行在英国的法人、个人及海外银行业中排名第一,在零售银行业及私人汽车保险业中排名第二,该银行目前启用的域名是natwestmarkets.com。对于苏格兰皇家银行集团的背景和实力以区区220万元(325,000美元)的价格买下域名nwm.com可以说是非常的便宜了。
 
关于nwm.com
nwm.com注册于1995年,是有24年历史的老域名,域名字符短好记忆。该域名于去年7月被Telepathy Inc公司售出,被苏格兰皇家银行集团拍下,显然比该集团原域名natwestmarkets.com,要好记得多,且寓意众多,适合网络服务、银行,金融等领域。
 
至于该域名之前是否有投入使用,我们暂时还不得而知。不过目前可以了解到的是,该终端收购此域名肯定是为了品牌升级,而如今国内外已经有众多知名企业通过更换域名的方式升级品牌了,短域名不但好记忆,而且稀少,一直以来都受到不少投资者和企业的青睐。

Copyright © 2000-2016 易介集团 版权所有
易介集团 旗下品牌 - 易介网| 域名城| 易域网| 必握| HiParking| 中付通| 中介通| 中华知识产权网| 易介知识产权| 网络品牌| DoName| 域名论坛