当前位置:主页 > 新闻中心 > 域名新闻 >

快来围观!Keep这枚健身APP有新动向了!
近日,有米友爆料,健身APP软件Keep已经成功收购了keep.com,keep之前的官网域名是gotokeep.com。

关于keep
 
首先呢,不得不承认keep这个app毛小妹是有下载的,特地用来减肥的。该APP于 2015 年2月4日上线,创始人兼CEO为王宁,kepp致力于提供健身教学、跑步、骑行、交友及健身饮食指导、装备购买等一站式运动解决方案,已被评为App Store年度精选应用。
8月13日,国内移动运动应用Keep对外正式宣布注册用户数突破1亿大关,成功晋级亿级移动互联网俱乐部梯队。在国内上百个运动类APP中, Keep用户数率先破亿,成为国内最大的运动社交平台。

关于Keep.com
 
Keep.com属于一枚经典的英文单词米,其注册时间为1995年08月。其主体Keep是英文“保持、保留、保管、记录”的意思,属于通用域名,应用价值非常高。
我们通过whois了解到域名keep.com的更新时间是在2018年9月,当时域名从海外平台转移到了国内域名保管平台,有可能域名正是那个时候交易的。据了解,该域名曾属于被国外公司持有,且被搭建成一个时尚购物的网站。
从品牌角度来说,Keep.com可以说是最为贴合kepp品牌的域名了,不管是国内还是国外用户,都非常容易理解,比起原域名输入也更加简短方便。目前,域名keep.com已经被keep启用了。

关于终端收购域名
 
大家跟毛小妹一起看看近些日子来终端收购域名的案例吧:
域名Leek.com被终端收购。据海外域名投资人曝料称,这次收购域名Leek.com是Collinstar Capital Pty.Ltd(科银资本),它旗下有一个名为LeekICO的众筹服务项目,收购Leek.com应该是为了升级项目官网域名,用于替换当前使用的Leekico.com。
海外停车服务平台收购Arrive.com。“Arrive”的英文含义是“到达,来, 发生”,直接对应ParkWhiz平台。在ParkWhiz平台成功收购域名Arrve.com后,将自己的品牌名变更为Arrive,可以说新品牌“Arrive”确实是更加贴合他们所提供的停车服务。
华为收购huawei.ai域名。目前域名已经设置跳转到华为的官网huawei.com,在2018年10月的年度HC大会上也发布了其“人工智能发展战略”;而事实上,华为将人工智能融入到其各项业务之中,也就意味着未来AI将成为华为所有业务的驱动力。

关于域名重要性
 
找到适合自己网站跟产品的域名对于终端而言真的是太重要了。无论是对企业日后的战略发展,还是产品的升级,拥有一个好的域名会大大提升用户的认可度。随着人们生活质量的提高,健身已然成为当代社会的一种热潮,对于keep而言,收购keep.com,要想进军国际,升级品牌是非常不错的选择。

Copyright © 2000-2016 易介集团 版权所有
易介集团 旗下品牌 - 易介网| 域名城| 易域网| 必握| HiParking| 中付通| 中介通| 中华知识产权网| 易介知识产权| 网络品牌| DoName| 域名论坛